Уверена

Пошли все вон!
Зима сказала.
Освободи мне, Осень, трон.
Пусть солнце отдохнёт, устало.

Отправлю птиц я на юга,
Оставлю снега жемчуга,
И жгучий ветер северный.
Будет им тепло. Уверена.

Летит косяк
Туда, где всяк
Им рад. Доступен юг,
Пернатым друг.

16.11.2018


Рецензии