Непрёт!

Буря мглою*...
Нет, не так.

Студит ветер
Сквозь одежду...

Снова - что за ерунда?
Месяц красный смотрит с неба...

Полумесяц полу-красный
Выплывает из тумана,

Льется сукровица - рана
Из небесной кожуры.

И пошли рядами строчки!
(Впрочем, кажется, недолго!)

Всё равно опубликую.
(Не обидеть Музу чтоб!)


Рецензии