Поэзия - это игра

Поэзия –
       это игра.
Игра в страдания,
       восторги,
       проникновенность дум.
Особенно, когда
       бывает трудно отделить
       игру от настоящих чувств.
Но только
если это
       не предумышленный обман.


Рецензии