Юбилей нашей любви

Сегодня юбилей нашей любви,
Которая пришла из интернета.
Подарок виртуальный шлю.Лови!!!
А наша песнь любви с тобой не спета.
Шлю поцелуй,он тоже прилетит
И будет ждать обратного ответа.
Сам не смогу,любимая,придти.
Но знай! Я в мыслях рядом где-то.
Приплыли в нашу гавань корабли.
И в наших снах пробудут до рассвета.
С тобою друг от друга мы вдали.
Но для любви ведь не преграда это!!!


Рецензии