Не стоит ждать от революции восхода...

Не стоит ждать от революции восхода,
В который новое и лучшее придет.
Ты вынешь душу из себя,ради народа,
И ее примут, как обычно, за аборт.

И запущу я из себя табачный шепот,
Который в этой мысли ни при чем.
А у меня моя любимая, как робот,
С которой спим, но вместе никогда не пьем.

А с кем сражаться? С кем для траура напиться?
Я, созидая, не могу себя собрать.
Ты отговариваешь мою душу спиться,
Но ты отказываешь ей к себе принять.

И мной питаются клопы и тараканы,
И мне не Бог - биологический отец.
Вокруг бля..ют, все козлы и наркоманы.
А я средь них как гей, а значит, не борец.

И что здесь делать и куда отсюда смыться?
Ракета, бритва, яд и тонкая струна.
Прощай мой друг!Нам в этой жизни не пробиться.
В ней все хорошее, что послано ей на...


Рецензии
Очень грустные мысли, не лишённые правдивого смысла.Хотя не всё так плохо и черно.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   19.11.2018 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо Василий!Удачи!

Евгений Минаев   19.11.2018 11:12   Заявить о нарушении