Предательство

                Сколько бы тебе не было лет, предательство от людей,
                кому
                доверял, всегда неожиданно больно.
Солнце жжет, растапливая душу,
Слёзы-капельки расплавленного льда.
Я твержу  не уступлю, не струшу.
Хоть обида, как игла остра.
Пусть меняет время, пусть меняет
окружение, знакомых и друзей.
И бес сожаленья обвиняет, что стою у запертых дверей.
Отпусти и сделай шаг на встречу
Новой жизни, людям и судьбе,
На душе быть может станет легче.
Бумеранг вернется, но не мне.....




...Я, словно тёмная туча,
Наполненная дождём.
Я знаю, что было бы лучше
Не говорить не о чем...
Я знаю, коснись меня пальцем,
И слёзы хлынут из глаз,
А мысли в безумном танце,
Похожем немного на вальс,
И кружат, и кружат, и кружат,
Душу рвут на куски,
Чтоб в море людском теряясь, выть от лютой тоски....


Рецензии