Многая лета

Когда тебя срубают топорищем
Видны круги от прожитых времён -
Магические лабиринты
                судЕб, имён…
Такая очевидная примета - сгубили деревце,
                а стало больше света…

На срубах жизни дорогих людей,
Дожить сумевших до РАССВЕТА
Зарубкам памяти твоей
Многая лета… Многая лета.


Рецензии