О том чего нет и не надо

Этот мир лишь отражение
как в зеркале блик
который искажением
тут возник
он не нужен
и все в нем неправда и ложь
навет морок и сон
и каждый и каждая кто в нем
на обман обречен
все что считается тут событием
просто ничто
здесь не живут а отражают жизнь
которая тоже условно  есть
но не здесь
а в Мордоре
страшном месте реального ада...

а здесь лишь мечты

о том чего нет и не надо


Рецензии