смотри душой

Смотри не отрываясь
И ровным ритмом сердца
Себя определяй в мирах
Снов и яви - порой подспудной
Живи с душой ,замирясь…
И что с того, что это сделать трудно?
Живи, ты над собой смеясь…!!!
*
©странник утро


Рецензии