Напряжение

    

Все, что мною не спрошено,
Что тобой недосказано,
Горькой правдой  из прошлого
Нас настигнет под вязами.
И когда-нибудь вечером,
Хмурым и переменчивым,
Вдруг из тени навстречу нам
Выйдет странная  женщина.
С виду – просто прохожая,
Здесь  большое движение,
Но почувствую кожей я,
Как растет напряжение.
И откроется сразу мне
В этой гостье из прошлого,
Что тобой недосказано
И что мною не спрошено.


Рецензии