***

Если люди разочаровываются друг в друге, значит они воспринимают друг друга ни такими какие они есть, а такими, какими они быть не могут....23.09.17.

Легкость с которой можно бегать, несравнится с той тяжестью с которой нужно себя заставить). 09.09.17.

Все люди странные - одни просто, другие очень.18.

Мы можем не понимать всего того, что слышим, но должны понимать все то, что говорим.17.

Семья как бизнес, вкладываешь душу, терпение, силы, а девиденды привозят со словами -"Мам, Пап, мы Вам внуков на выходные оставим!?"18.

Лучше быть не предсказуемым, но хорошим человеком, чем предсказуемым, но плохим.17.

В жизни есть две значимые вещи. Первая - то, что хочешь Ты, вторая - то, что хотят от Тебя...16.

Ждать можно чего угодно, но ничего кроме ХОРОШЕГО или ПЛОХОГО не произойдет.16.

Мужчина для женщины должен быть тем человеком, который способен решить любую проблему. Женщина для мужчины должна быть той, которая способна его на это мотивировать.18.

Машина времени в нашей памяти и в нашем воображении.17.

Чем думать о человеке плохо, лучше не думать о нём вообще.16.

Мы счастливы ровно настолько насколько скупы.15.

РОЖДЕНИЕ - это необратимость, СМЕРТЬ - это неизбежность, ЖИЗНЬ - это чудо. 15.

Лучше один день быть счастливым, чем всю жизнь жалеть того, чего не сделал и убеждать себя в том, что это правильно.


Если вам говорят, что вы обречены на одиночество, согласитесь и проживите жизнь счастливо с любимым человеком.

Человек, который ищет возможности для ссоры, всегда найдет и причину, человек, который оправдывается - всегда будет виноват.17.

Не имеет значение, чем жертвовать, если есть ради кого или ради чего.15.

Влюблённость приходит и уходит, любовь же тяжелая ноша выдержав которую обретаешь счастье.14.

Чтобы достичь результата, нужно постичь терпение и сохранить желание.16.


Уравновесить печаль расставания может только радость встречи.15.


Время не имеет значения, если мы проводим его с пользой.15.


Говоря- 'Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ', мы должны осознавать действительность свих чувств, безупречность желаний и чистоту мыслей.
24.10.17


Кто живет прошлым—тот ходит по кругу, кто настоящим—тот по прямой, кто будущим—тот идет вперед.17.


Нет ничего хуже ожидания, которое от нас не зависит!18.


Рецензии
Все люди странные когда идут неведомо куда.

Арсен Асов   16.11.2018 09:34     Заявить о нарушении