Прокурорская сказка

7.07
16.11
2018
пятница

Прокурора
Честного
Я лечил
Вчера.

У него под
Следствием
Вся моя
Страна

Как же
это
Может
Быть.

Слово
Вам
Моя
Земля.

Не
Под
Следствием
Пока.

Эталон он
Прокурора
Букве следует
Закона.

А Закон,
Кто
Принял
Слон.

Он
Под
Следствием
Мой сон.

Это сказка
Господа,но
В ней истина
Видна.

Ведь на всех
У нас дела,
Деловая мы
Страна.

И нас судит
Прокурор
Честный
Он.

Суд
Гуманный
Самый
Наш.

На
Суде
Пишу
Рассказ.

Получилась
Сказка
Заходи
Будь ласка.

Не подумайте
Плохого,
Это я про
Прокурора.

Честный
Он
И чистый
Я.

Как
И вся
Моя
Земля.


Рецензии