Волна

Волна стирает жизни слой,
Я снова на краю села.
Здесь часто были мы с тобой,
Здесь наша юность пролегла.

Летал над полем самолет,
Горел огнем закат-пожар.
Ты так мечтала-я пилот,
А ты любви воздушный шар.

Мы облетали мир земной,
И не было счастливей нас.
Потом вдруг стало так темно,
И кончился любви запас.

Я на перроне,как тогда,
И ты не стала меня ждать.
На то и ходят поезда,
Чтоб не вернуться никогда!
2018


Рецензии