Для кого живёт страна?

Нас давили, мы терпели,
Мы бежали кто-куда.
По сторонам мы не смотрели.
Вот такая чехарда!

Жизнь прожили... Ну, а жили?
Лишь событий череда.
Зачем же мы себя сгубили?
Для кого живёт страна?


Рецензии
Вопрос, конечно, интересный. Думаю, для "слуг народа"!

Валерий Потапов 2   16.11.2018 08:38     Заявить о нарушении