Моё утро

За окном ещё света не видно.
Утро нежно узоры плетет.
Просыпаемся ,негой укрытые.
А зима уже стелет, метёт.
В доме мягко светятся лампы
Пробуждая тело от сна.
И кипит,  улюлюкает чайник.
И скворчит на плите еда.
Так тепло и уютно в доме!
Суетятся родные мои.
В детский сад,на работу, в школу.
Как обычно,ведут пути.
Я вдыхаю запахи кофе,
Ароматы лёгких духов.
Мне не надо спешить сегодня.
А мой завтрак ещё не готов!
Вот закончились сборы...Дверь хлопнула...
Тишина наступила вновь.
Я одна... И поет по радио -
Лабода про свою любовь!
Солнца луч наконец пробился.
День вступает в свои права.
Просыпайтесь с любовью люди!
Я желаю вам только добра!


Рецензии
С добрым утром! Гармонично и светло! Я бегом к машине!!!!

Анна Евгеньевна Васильева   16.11.2018 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, удачного дня!

Людмила Борисова 59   16.11.2018 12:36   Заявить о нарушении