гбв 16. И такая погода продлится...

…И такая погода продлится,
Как сегодня, не меньше недели,
Чтобы все, кто хотел приобщиться
К ноябрю, сделать это успели
Без кружащего в воздухе снега,
Без дождя, что траву прибивает,
Без ветров Заполярного круга,
Безо льда, что в ночи застывает…
Лишь земля по утрам серебрится,
Примеряя одежды на завтра.
И за морем тоскует Жар-птица,
Ожидая нескорого марта.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии