Повсюду в мире плотская любовь

Повсюду в мире
плотская любовь
совокупляются дома
деревья люди
вода и небо
птицы в облаках
и звери в чаще леса
даже солнце
с луной наверно
по ночам в связи
и прикрываются от нас
всегда туманом
скрывая срам
от наших жадных глаз.


Рецензии