Юной ДЕ ВЕ

Без грима и без макияжа
Пусть осознание обяжет
Тебя стать Чистой без искусства
Пусть интуиция как чувство
Тебя на Свет Любви направит
И этот Свет в Тебе проявит

МЫСЛЬ - она М А Т Е Р И АЛЬНА
Учись Жить Мыслить идеально
Как СВА - Небесные Богини
Они мужчинам берегини
Нужны ль предметы для соблазна
И прихоти капризов разных
Когда есть Истинно ЛЮБОВЬ
Пусть эта Мудрость сил даст вновь

Будь счастлива ! Живи вечно !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии