И теплота жила

Я просто думал о тебе
Без вдохновений и волнений.
И теплота жила во мне,
Как в те минуты откровений,
Когда волнуется душа
И нервный стресс поёт, как струны,
И каждый следующий шаг
К тебе навстречу сушит губы.
Когда влюблённые глаза
Расскажут больше и сильнее,
Чем все земные голоса,
А вместе с ними  – птичьи трели...

Я просто думал о тебе,
Благодарил, кого не знаю,
Как будто таял на волне,
В ночи счастливо засыпая.


Рецензии