Завывает ветер за окном

Завывает ветер за окном
Словно пес голодный подвывает
Говорят что что –то принесет
Не к добру, проверено годами

Не к  добру, а если то добро
Что оно такое в этом мире
Очень трудно понять где оно
Ведь во благо делаем мы зло
Сами веря что непогрешимы

Все во благо
Благости хоть нет
Сами и поможем и осудим
Человек не совершенен
Разве это грех
Грех что мы чужие души губим

Завывает ветер за окном
Непогода холод и ненастье
Слаб душою знает человек
И грешит и в будни он и в праздник

Что гнетет и чем же он томим
Давит карма за грехи чужие
Только непонятен этот  крест
Ведь не он, другие согрешили

А ему за что и почему
И откуда  только прилетело
Разобраться трудно  и душе 
Не комфортно  грустно и тоскливо

Наказали жизнью на земле
В жалком теле снова человека
Сила духа затерялась где
Без нее как будто  бы ты в пекле

Каждый ведь обидеть норовит
Лезет в душу а потом и плюнет
Накопилось столько там обид
Что за жизнь  свою и не разрулишь

Переходит карма от родных
Платим за грехи что нам чужие
На земле живя мы все грешим
Отработают  за нас потом другие


Рецензии