***

Be yourself
Почему так сложно быть самим собой
Не скрывая настоящих эмоций и чувств
Почему мы не можем снять с себя маску за которую сами же прячемся
Почему боимся косых взглядов и сплетен за спиной
Жизнь одна,она неповторима
Будь собой всегда,везде,во всём
Просто будь собой
Пусть люди видят нас настоящих и если им не нравится пусть проходят мимо наших жизней и никогда в ней больше не появятся


Рецензии