Принцесса чарующих огней

Чаре




Эпиграф:
Ты где проводишь вечер, с кем пируешь?
Кого ты в сердце ночи, о!Чаруешь?
(Д.Скай)



Принцесса, ясны очи,
Пришли же мне прохладу
Тбилисской летней ночи,
Где танцы до упаду,
Где в караоке-баре
С подругами всю ночь
Ты, не считая лари,
Танцуешь и поёшь.
Как в Грузию мне хочется
Сегодня прилететь,
Где горы напророчили
Нам танцевать и петь...
С рассветом все желания
Растают, как мечты,
Но к чёрту расстояния!
Я вижу очертания
В пылающем сознании -
Танцующая ты.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.