Надежда. 39-61

Кормил надежду много лет,
Искал внимания и участия.
Но душу рвут, как лист, на части.
У них к стихам почтения нет.

Одна лишь желчь и яд струятся.
Непонимания глухота
Не вдруг возникла, неспроста.
С ней зависть с подлостью гнездятся.

Для них открыт особый мир,
Потусторонний, зазеркалья.
А в нём - убийца, вор, каналья
И циник - вождь, да командир.

Я перестал кормить надежду,
Собакам выбросил останки.
Напоминают шрамы, ранки,
Что я ведь знал её - невежду.


Рецензии
Ты прав, не все любят стихи, не все готовы открыть души,
не всем они нужны! Но тем ценнее любящие поэзию, Володь!

Флёр Де Лиз   16.11.2018 17:30     Заявить о нарушении
Да будет так, Лиз.

Владимир Смирнов-Зырин   16.11.2018 20:48   Заявить о нарушении