Я снова научилась улыбаться!

Я  снова научилась улыбаться
И жизнь любить с причудами судьбы,
Всё негативное в сундук закрыла,
Улыбку лишь оставила в груди.

Я улыбаюсь жизни, если страшно,
И даже, если боль закралась невзначай;
Обман друзей порою огорчает,
Улыбкой радости лечу печаль.

Улыбка - элексир здоровья,
Улыбка - элексир Любви,
Как же приятно улыбаться,
Назло судьбе нести покой Души.

И пусть порою недоумевают,
Как можно улыбаться, если боль?!
Ты улыбайся!.. Просто улыбайся,
Пусть сердце наслаждается весной.

18.12.2017
Margarita Myriel


Рецензии