И ты все время чувствуешь

И ты все время чувствуешь
что мир - из плоти
коснешься дерева - какие листья
мясистые на нем
зеленые большие
и соков полные
как ночь полна тепла
и воздух можно трогать -
он густой
и тянется повсюду
как тянучка
и сладок так на вкус
как будто ты
его жуешь все время
ртом раскрытым
и ощущаешь счастье
жить и жить.


Рецензии