Фантазии

ФАНТАЗИИ

Наверно, сейчас
Ветер печальный
Гоняет песок
И гальки целует
На пляже пустом,
Там, где с тобой
Когда-то, когда-то
Да будем вдвоём!

Освобождает
Сумасшедший он
Местечка клочок,
Что всего дороже,
Что станет ложем,
Ах, наших с тобой
Любовных высот.

Запретим себе думать об этом?
То - невозможно!
Просто замолчим, (как и о многом),
Подумав,  при том, лишь об одном:
Я  слово: потом!
Ты слово: ;;;;...

...А время меж тем  - скачет галопом…

Тихо, покорно
Голову склонив,
Надежда за ним медленно идёт...

Р.Хастян 16.11180717


Рецензии
Красивооо!!!!

Лариса Белоус   19.11.2018 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса джан! :)

Роза Хастян   19.11.2018 21:55   Заявить о нарушении
Благодарю взаимно, особенно за джан, Роза джан.

Лариса Белоус   19.11.2018 22:16   Заявить о нарушении