Любовь не может быть, -а если

Любовь не может быть, -а если,
Любовь не требует понять,
Любовь она с душою вместе,
Любовь дарить, любовь принять,
Любовь хранит в себе желание,
Она не может быть одна,
Души невинное создание,
Не знает слов ни нет ни да,
Любовь не чувствует границу,
На расстоянии иль нет,
Она свободна словно птица,
Души таинственной секрет.
28.09.17.


Рецензии