Про окаянные 90-е

Время было смутное,
Дикое и лютое,
Много безработных,
И война в Чечне,
Банды отморозков,
Ваучеры, путчи,
Кучки олигархов,
Жизнь, как на войне.

Нищими мы стали,
Потеряли вклады,
И гиперинфляция,
Виноват Гайдар,
Ельцин, вечно пьяный,
Предал он Россию,
И Чубайс жестокий,
Хуже, чем пожар.

Помню пирамиды,
И убийство Листьева,
Запад окаянный,
Нам принёс беду,
Как мы чудом выжили?
Помогли родители,
Посылали деньги,
Вещи и еду,
Я такой дорогой,
Больше не пойду.


Рецензии