***

Alter ego
Ем грушу
Пою песенки
В моей голове рок-н-ролл
Ответ на всё,один на миллион
Ласковый голос шепчет мне
Будь собой
Я танцую как чувствую и как хочу
Пока танцую,Я живу
Музыка,не даёт скрыть мне
аlter-ego


Рецензии