Ах, всё на земле не ново

Ах, всё
не ново,
обман,
в голове
туман,
читает
мадам
Донцову,
очередной
"роман",
а жизнь она -
не ток-шоу,
эй, шире
держи
карман...
А в жизни
всё так....
не очень,
муж, ею
не озабочен,
с утра
и до вечера
пьян,
еда,
телевизор,
диван.,.      
Еда,
диван,
телевизор,
не бросить
судьбине
вызов,
не стоит
вздыхать
капризно
и шанс
на уход
не дан...
               


Рецензии