Альтернативно

Минус восемь. Дует в лоб зюйд-ост.
С Анной в гости к нам пришёл мороз.
Также приезжает и Башмет.
Думаю ещё, идти иль нет.

Нынче сухо. В инее - кора.
Скудная ноябрьская пора.
Как костёр, пылает мастер-класс
Альтер-эго Мистери на час.

07:03 МСК
 16.11.18


Рецензии