Ты знаешь сколько лет рождается звезда...

Ты знаешь сколько лет рождается звезда,
Быть может миллион, а может быть и два,
Быть может сотни лет, для нас они эпоха,
А для вселенной миг, невидимая кроха,
Ты знаешь сколько мир простертый в бесконечность,
Хранит в себе секрет про прожитую вечность,
Бескрайний горизонт безмолвного начала,
Немыслимых планет бескрайние причалы,
И то, что видим мы, уже быть может в прошлом,
А то, что может быть, быть может невозможным,
А наша жизнь одна, проносится мгновением,
Оставив только след для наших поколений,
И было так всегда и будет бесконечно,
А время- это миг, но будет длиться вечно..
12.11.17.


Рецензии