4 Извините...

(Через-чур грусным поэтам)

Извините люди за поэтов
О пустотах пишущих в душе,
О мечтами сердце не согретом
И о штампах дней одним клише.

Ждущих чуда, как небесной манны,
И идущих на приманок зов,
Пряча грош в дырявые карманы,
И жующих влагу из носов.

В душах наших зреют клоны-духи,
В душах зреют мысли из голов;
Из слонов легко плоятся мухи,
Но из мосек не взрастить слонов.

Напишите,милые поэты,
Сказки или правды про бытьё,
Для людей заветы и советы,
А не вздор,стенанье и нытьё.

Высушив платочи и одёжду,
Почитайте лучше Маршака,
И конечно Сашу и Серёжу...
Досвиданье, милые,пока!

17.01.2007


Рецензии