Что поставят, то и пьём

Что поставят, то и пьём
В Новый Год,
Восьмого Марта:
Водку, пиво, бренди, ром,
За наличные и бартер
Со своим или чужим
И всерьёз и понарошку…
Если любишь, положи
Из закусок что-то кошке…


Рецензии