Расти в Бога!

Ещё  немного  боли,   и  пройдёт
Непонимание,   неверие,   бравада...
Ты  можешь  не  знакомиться:  пролёт
В  глухом  подъезде  -  то,   что  тебе  надо!

Не  выведут  к  полуночи  собак,
И  пенсий  почтальоны  не  доставят,
Хмель  с  цокольного  выплывет  за  так,
И  сзади  оплеухой  не  убавят...

Лети  тряпичной  куклой  прямо  вниз,
Не  осуждая  горя  самых  близких;
Компьютерные  игры  -  твой  каприз,
И  выбор  из  частот  вселенских  -  низких...

Ещё  немного  боли  притупи
Незнанием...  Ведь  ты  проходишь  мимо
Сокровищ  человечества...  Купи,
Попробуй  удержать  в  руках,   что  мнимо!..

Смеётся  покалеченно  Душа, -
Ты  ей  придумал  тесные  границы
Отсуствием  эмоций...  Чуть  дыша,
Познай  внутри  себя  свободу  птицы,

Стремящейся  Любовью  к  небесам,
Не  в  смраде  лесниц  рубленных  подъездов,
А  в  том  восторге,   что  ваяешь  сам
В  реальности  без  кокса  и  "заездов"!

Храни  себя,   как  Бог  хранит  чело
Пречистого  рождённого  младенца!
Младенец  -  ты  и  есть...  Расти  в  Него
Из  ограниченного  болью  "иноземца"!



              16.11.2018г.






 


Рецензии