Сегодня

15.11.2018

Что такое сегодня?
Свет зажжённый на кухне,
Снегопад за окном
С ароматом кофейным.

Время тихо ступает
И теряет минуты.
Слишком поздно светает.
Что ушло - не вернуть.

Завтра скоро наступит,
А сегодня - упрямо шагает,
Оставляя разбитую память,
Или светлую,как говорят.


Рецензии