Остановись прохожий, здесь приобрёл свой дом

Остановись прохожий, здесь приобрёл свой дом.
Ты на меня похожий, смотри кресты кругом.
Здесь не поют, не пляшут, чаще слёзы льют.
Здесь вроде неуютно, но каждый день несут.


Рецензии