В который раз...

В который раз нас обокрали.
Власть сотворила,что хотела.
Мы удивляться перестали
Тому,как наша жизнь просела.

Мы только проглотили молча.
И ждём в надежде перемены.
Неужто завелась в нас порча,
Раз не сгоняем мы со сцены

Всех устроителей спектакля
С печальным и плохим финалом.
И сколько ждать последней капли
Чтоб наконец-то она стала

Последней каплею для чаши
Терпения русского народа.
Чтоб жить без злобы и без фальши,
Без колебаний и разброда.

Ждём мы вождя или миссию.
Я верю,что он должен быть.
Чтоб поднял он с колен Россию,
Чтоб словно сон дурной забыть

Покорность нашу, прозябание,
Унылость жизни,нищету.
Ведь нас отдали на заклание,
Подобно глупому  скоту.

--------------------------

Глядели долго мы им в рот.
Они нам врали смело.
И был обманут весь народ
Цинично и умело.

На дно загнали всю страну.
Блаженствует ,,элита,,.
А мы теперь сидим все У
Дырявого корыта.

Пора нам думать начинать.
Жить без советов дяди.
Всё,хватит!-твёрдо им сказать.
Детей и внуков ради.


Рецензии