Во сне...

Во сне я часто вижу свое детство,
Как будто я по лужам босиком
бегу, и для меня нет средства
остановиться,просыпаюсь - в горле ком.

И слезы радости нахлынут вдруг внезапно,
Очистив душу словно кипятком.
Я вижу молодыми маму,папу,
сестру Галину и родительский наш дом.

Как быстро все прошло и кануло в безвестность,
Ушли давно в тот мир и мать,отец.
А для меня все это будто вечность,
С сигналами родных сердец.

Такое чувство и других наверно будит.
Кто со слезами,кто с улыбкой в даль глядят.
И сердце теплотой согреет,не остудит,
Тех лет далеких материнский нежный взгляд!


Рецензии