Если бы не было деда?

Если бы, не было деда?
НЕ было бы и меня.
Ветка, увы, РОДовая
Здесь пустовАла бы зря.
НО? Восхитительный пращур
Мне даровАл это чудо!
СЕМЯ своё ЯСНОЕ
Генетического Этюда!
О, НАШ КУЗНЕЦ*  ПЛОДотворный!
Шевелёв Василий Алексеевич!
Благодарю Дух Твой "ОТБОРНЫЙ"!
Во Славу РОДА, Вечного, Нетленного!
__________________________________________________
       16.11.2018г

*Кузнец-дед мой, всю свою жизнь проработал Кузнецом на селе.
*на фото..в первом ряду снизу, справа, мой дед-Шевелёв Василий Алексеевич.
фронтовик, ветеран труда.
случайно в интернете сегодня увидела это фото..родились такие строки.


Рецензии
Замечательно Вы написали, Вера Ивановна, о дедушке, хорошее стихотворение!

С уважением и пожеланием добра и счастья,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   18.04.2021 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Вита Валерьевна!
С уважением взаимным,

Вера Ивановна Шевелёва   19.04.2021 02:50   Заявить о нарушении