С дождем и ветром пишется роман...

Рецензия на «Прости...» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2018/11/15/1320
*
Прощенный Богом, мною ты прощенный.
На веки вечные сложился наш тандем.
И чувств своих я от тебя не скрою,
Так лихо дождь тональный лижет крем...

Глаза закрою , слез почти не видно
твоё "прости"- совсем не разглядеть...
Как-будто кто-то подставляет сито,
просеивая осени багрянца медь...

В ответ молчу. Ты- тоже не подарок:
ершистая упёртость, добрый и родной.
Не счесть твоих с ушанками обманок,
в которых ты встречался не со мной...

Всё, пустяки. Проехали, проплыли...
С дождем и ветром пишется роман...
И всё-таки , друг друга мы любили,
коль от меня ты был немножко пьян...

         16.11.2018 год
 фото из цикла: это смотря, как посмотреть...


Рецензии
На веки вечные повязаны любовью, как на картинке. О "немножко" не может быть и речи. Это ВЕЛИКАЯ любовь !

Татьяна Белер   19.11.2018 21:40     Заявить о нарушении
Великая, значит великая! Слава Богу!
Читателям проще разглядеть, чем нам... Влюбленные близоруки, как правило.

Спасибо.

Бобрякова Елена   19.11.2018 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.