Ранняя зима 15 ноября 2018

Какая ранняя зима,
Какие дивные метели,
Хоть дерева' не облетели -
Легла на листья бахрома.
Хотел взгрустнуть - дожди и слякоть,
Но не успел - весёлый снег
Взял ослепительный разбег,
Не позволяя ныть да плакать.


Рецензии