Любовь и женщины

Всегда я восхищался женщиной.
Всегда любовь во мне жила.
Я всё прощал,измены,подлость.
И снова женщину искал.
Не там искал и не такую.
Ну не везло  мне не когда.
Всегда мне доставалась только,
Одна неверность, измена и беда.
И всё по кругу начиналось.
Я снова женщину нашёл.
Ну  всё  казалось это счастье,
Наверное, на всю жизнь любовь.
И как всегда я ошибался.
Всё проходило быстро так.
Идём на день рождения к другу.
Она целуется в углах.
Одну я совершил ошибку.
Любила женщина меня.
Любила сильно, безнадёжно.
И всё ждала, ждала, ждала.
И говорила, буду верной.
Люблю тебя, безмерно я.
Жизнь моя, пустое место,
Когда не вижу я тебя.
Но не посмел я, грех великий,
Взять на себя за её судьбу.
И дал отказ ей сразу полный.
Но почему я не пойму.
Но не любил я ту девчонку.
И не лежала к ней душа.
А жизнь прожить я с не любимой,
Но не смогу я не когда.
Но точно знаю,только я,
В душе её живу всегда.
Я знаю,она не изменила.
И не предала она меня.
Но правильный я выбор сделал.
Мог жизнь её, испортить до конца.
И если мы соединились,
Была бы для неё беда.
Но дело сделано.
Я не жалею.
Любовь свою, я сам нашёл.
Мы поженились.
И долго, долго, она жила,
В душах, сердцах.
Нам много счастья подарила.
И  ласку, нежность нам дала.
И поцелуи, сладки были,
И обнимались, очень нежно.
И счастье нам она дала.
И в отпуск ездили мы вместе.
Зима на улице, весна.
Мы всё равно их подгоняли.
И вместе ехали мы вдаль.
Там оба отдыхали.
Налюбоваться не могли.
Обнимемся мы на кровати,
А утром надо нас будить.
Придёт бабуля и посмотрит.
И не поймёт, кто, где, как спит.
Перекрестит нас, и уходит.
Рыбалка это не мотив.
Мы прожили с ней очень долго.
Да и сейчас мы с ней живём.
Но потихоньку, помаленьку,
Вдаль убежала та любовь.
Лишь уважение осталось.
Привычки держат только нас.
Она больна, а мне не бросить.
Так воспитали раньше нас.
Но вижу я другое племя.
Пришло сейчас на смену нам.
И вижу я одни измены.
Предательство для них пустяк.
Я женщинам теперь не верю.
Сейчас я веру потерял.
Всё продадут.
Родных и близких.
И даже святую Божью Мать.
Уж лучше быть с больной женою.
Она мне счастье принесла.
Любовь и ласку мне дарила.
И всю себя мне отдала.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии