он улетел, но обещал вернуться..

После предательства трудно возвращаться-
как только могут ещё звать назад они?..
Мне остаётся только тупо удивляться,
видя кривое зеркало их подленькой души..
Вразрез желанию идти нас заставляет
судьба-закончить нужно много дел своих,
горемычная,на всё ответ прекрасно знает,
скрепя зубами к ним вернётся и простит..

О бумеранге судьбинушка лишь знает-
свойство его Господь для нас не отменял,
когда предательство назад душою принимает-
больней по сердцу во сто крат его удар..
Время сейчас и мне над всем задуматься-
всё относительно и не проходит без следа,
если в свои поступки хорошо мне вдуматься,
то в предательстве меня лежит и роль моя..
**********
Забуду о подлости навечно,
пусть место не имеет месть,
боль бумеранга бесконечна-
он улетел,но обещал вернуться,
в этом суть его,он в этом весь..


Рецензии