Торопился каждый домой!

Шли по улице люди,
И прятались.
От дождей под зонты,
И ветров.

Обменявшись пустыми,
Фразами.
Убегали как,
От врагов.

Было холодно им,
И слякотно.
Торопился каждый,
Домой.

Было злое друг,
Другу сказано.
Все хотели домой,
И покой.

В доме тихо,
Уютно и чисто.
Чай с вареньем,
Стоит у окна.

Пахнет хлебом,
В доме душистым.
в дальних комнатах
Тишина.

Здесь любовь,
Кругом и повсюду.
Согревает от,
Суеты.

У окна я всё,
Позабуду.
Все те лица и,
Те все зонты.


Рецензии