ко дню матери

Я в мамином сердце давно поселился.
Она для меня, словно ангел земной.
Казалось, недавно совсем я родился,
Но школьник уже я! Теперь я большой!

Спасибо мамуля тебе за заботу,
За ласку, тепло, за добро и уют.
Быть мамой, не просто, быть мамой - работа!
А я помогу, но когда подрасту...

Пока веселюсь я, играю, резвлюсь,
А мама готовит, стирает и шьёт.
За шалости детские я извинюсь,
И мама простит! Лишь устало вздохнёт!

Я школьник, конечно, но всё же ребёнок,
Порой раскидаю игрушки везде…
И мультики я обожаю с пелёнок!
Ведь учат они нас, детей, доброте!

Смешарики, смурфики, фиксики, боты,
Готов их смотреть я и ночью и днём.
Но в школу ходить у меня есть забота,
И взрослым хорошим я стану потом!

Я маму люблю! Она самый мой близкий,
Родной человек, лучший друг навсегда!
Любимая мама, поклон тебе низкий
За всё, что ты делаешь для меня!

 


Рецензии