В гостях у друга

Заходил вчера я в гости к другу
Не один, а взял с собой 0.7
У него уехала супруга
К маме. И не в гости - насовсем

Друга поддержать - святое дело
Отварили пачку пельмешей
"- Знаешь ... - начал друг рассказ не смело
- Не томи, рассказывай скорей!"

"- В принципе, она не виновата
Я же понимаю, что к чему
Это за грехи мои расплата
И за то, что соблазнил куму

Про куму то может и не знает
Косяков других полным-полно
(Знаешь же, кума не разболтает)
Блин, не жизнь, а полное дерьмо

Не подарок. Пью все выходные.
Ей вниманья уделяю ноль.
То скандалы закачу лихие,
То поставлю на wifi пароль.

Негатива накопил немало
И поступков напорол плохих
Наливай, все это задолбало
Не уходят из-за чепухи..."

"- Не печалься, все не так уж плохо
Ты ж мужик! Давай за мужиков!
Все это пустая суматоха
Выпил? Как там? Заиграла кровь?"

Я поддерживал как мог, сходил за третьей
До поздна ругали слабый пол
И решили, как с утра отметим -
Подаем заяву в Интерпол

Пусть найдут, вернут! И пусть накажут!
Выдумала тоже, твою мать!
Статус мужика немаловажен
Даже что-то стали там писать...

Двери распахнулись и как в сказке
Ведьма с баб-ягой на помеле
В корридоре щурят свои глазки
Чувствую валить надо скорей

"- Здрасте, мама. Здравствуй дорогая "
Пьяными губами мямлит друг
Я по стеночке: "Всем здрасти! Уплываю"
Тещу было слышно всем вокруг.

Каждому свое, не осуждаю
Но не потерплю таких оков!
У меня супруга золотая.
"Не ругайся, пил за мужиков"


Рецензии