Любовь осенняя печаль...

Ноябрь не радует погодой,
Холодный, будто не живой,
В отместку, сентябрю - не ровня,
Но а по крОви, он  родной....

Снежком засыпал все листочки,
А позже, дождичком прошёл,
Поникли милые берёзки,
Ноябрь - ты не молодой,

Но у тебя стезя такая,
Закон природы выполнять,
Любовь бывает неземная,            
Чувствами сложно управлять.          

Осенняя печаль сплошная,
Ноябрь сам себе не рад,
Прошла любовь твоя большая,
Пора под снегом засыпать...


Рецензии