С запасными штанами не бойтесь любить!

"С дорогой женщиной можно
остаться наедине.
С очень дорогой-без
штанов..."


Юмор из "Одноклассников"




Хоть дала судьба одну
трещину,
Зато-много красивых
женщин!
Наставления вам не
нужны,
Если есть запасные
штаны!


Рецензии