Константину Лучихинину

Костя -
Это остов,стержень, на котором
Держится надежно, крепко Божий мир.

Он - благословенье  для любого дома,
А для Вифлеема, он - духовный пир.

Мы тебя сегодня братством поздравляем,
И благословляем на Господень труд.

Крепости и силы, мудрости желаем,
Эстафету мира дети пусть несут.

15.11.18


Рецензии